朝挽き黒毛和牛100%の牛つくね(ハンバーグ)
朝挽き黒毛和牛100%の牛つくね
(ハンバーグ)
黒毛和牛ひつまぶしで人気の「みやび屋」が、
レアでもしっかり食べられるほどの新鮮な朝挽きの
「黒毛和牛100%」の挽肉ハンバーグを作りました。
つなぎは極力抑え、ガス釜で焼いた香ばしパン粉、飴色玉ねぎ、
国産藻塩と数種類の香辛料を使用し、
黒毛和牛の肉感を活かすためにざっくり混ぜて成形しています。
1個150gのミートパテが2個(合計300g)とボリューム満点。
もっちり食感のミルキークイーンの米に合う、究極の和風ハンバーグです。
提供はレアな状態でお出ししますので、卓上のIHを使用しお好みの焼き加減でどうぞ。
マルドン海塩とワサビ、5種類のタレと薬味で味変しながら、
炊き立てご飯やお酒と共にお楽しみください。
黒毛和牛ひつまぶしで人気の「雅じゃぽ」が、レアでもしっかり食べられるほどの新鮮な朝挽きの黒毛和牛100%の挽肉ハンバーグを作りました。つなぎは極力抑え、ガス釜で焼いた香ばしパン粉、飴色玉ねぎ、国産藻塩と数種類の香辛料を使用し、黒毛和牛の肉感を活かすためにざっくり混ぜて成形しています。1個150gのミートパテが2個(合計300g)とボリューム満点。もっちり食感のミルキークイーンの米に合う、究極の和風ハンバーグです。提供はレアな状態でお出ししますので、卓上のIHを使用しお好みの焼き加減でどうぞ。マルドン海塩とワサビ、5種類のタレと薬味で味変しながら、炊き立てご飯やお酒と共にお楽しみください。
おすすめメニュー店舗によって一部異なります
牛つくね(ハンバーグ 300g) 1,590円
朝挽きの黒毛和牛100%だから、レアでも食べられるほど新鮮な和風ハンバーグ。卓上のIHでお好みの焼き加減で焼きながら、お好みの味変でお楽しみください。
メンチカツWチーズ 890円
牛つくねで使用されるミートパテを贅沢にメンチカツにしました。たっぷりドミグラスソースとお席で炙るチーズで、洋風スタイルでお楽しみいただけます。
紅ズワイガニのカニコロ 1ケ450円
アスパラの豚巻き 790円
店舗情報SHOP INFO
住所 | 岐阜県岐阜市住田町1丁目8番地 |
電話 | TEL.058-201-5670 |
営業時間 | 16:00~23:00 (土日 12:00~14:00/16:00〜22:00) |
定休日 | 不定休 ※年末年始の営業に関してはお知らせをご覧ください |
席数 | – |
宴会最大 | – |
MENU料理・ドリンク・コース
名物 牛つくね
- 牛つくね 1,590円
マルドン塩、わさび、おろしポン酢、照り垂れ、味噌垂れ、デミ、オニオン - 牛つくねチーズ 1,690円
- 追いつくね 700円
- 追いタレ盛り 350円
- ごはん(ミルキークイーン) 150円
おかわり1回無料 - 生海苔の味噌汁 150円
- 生玉子 100円
- ご飯セット 300円
おかわり1回無料
アラカルト
- 法蓮草とささみの葱塩和え 590円
- 野菜スティック 790円
- ポテトサラダ 600円
- グリーンサラダ 790円
- ナチュラルポテトフライ 600円
コンソメ、のり塩、トリュフガーリック、チーズ - アスパラの豚巻き 790円
- 紅ズワイのカニコロ 1ケ450円
- 長崎雲仙ハムカツ 690円
- コネルの鶏から 2ケ600円
- メンチカツWチーズ 890円
- サーモンチーズフライ 960円
ビール
- アサヒスーパードライ生樽 540円
- ノンアルコールビール ドライゼロ 450円
- 中瓶 マルエフ 690円
ハイボール
- ブラックニッカハイボール 460円
- 翠ジンソーダ 460円
サワー
- 凍結レモンサワー 590円
- 凍結グレープフルーツサワー 590円
- 凍結ラズベリーサワー 590円
- 凍結パインサワー 590円
- 紀州和歌山梅サワー 590円
赤ワイン
- グラスワイン赤 460円
酎ハイ
- 烏龍ハイ 460円
- 緑茶ハイ 460円
- もろこし茶ハイ 460円
ソフトドリンク
- 瀬戸内レモンソーダ 550円
- ピンクグレープフルーツソーダ 550円
- オレンジジュース 550円
- グレープフルーツジュース 550円
- パイナップルジュース 550円
- 自家製ジンジャーエール 640円
- クラフトコーラ ぎふコーラ 690円
お茶
- ウーロン茶(I or H) 360円
- 玉露緑茶(I or H) 360円
- とうもろこし茶(I or H) 360円